Ольге Мусиной 2

Если бы я могла тебе помочь,Олюшка..
Я бы сделала много светлого,доброго,
Я бы выпила до дна твое горюшко.
А себе бы стала судьей строгою,
Я старалась бы жить по совести,
Не казнить других, а миловать,
Я слагала б иные повести,
Лишь бы ты жила,счастливая.
Я вставала бы на молитву с рассветами,
Провожала на Запад Солнце,
Я встречала бы всех приветливо,
И для злых бы закрыла оконце.
Я бы...мы бы...слова - пустое.
Ты узнала наши дела...
А теперь лицемерить не стоит,
Мы-неправы, лишь Вечность - права.


Рецензии