Ольге Мусиной

Неожиданно птица белая
Полетела вниз,на осколки.
Птица вольная была,смелая,
Не из тех,чьи души-потемки.

Она пела напевы светлые,
Пусть простые,но глубокие,нежные.
В них сквозили мысли заветные
И неважно святые иль грешные.

Расцветали они ясным золотом,
Осыпали всю землю ласкою,
Ну а люди по золоту - молотом,
Только птица по были - сказкою.

А она по грязи - травинками
выстилала пути-дороженьки,
Выплетала судьбу паутинками,
Слыша деток крепкие ноженьки.

Разве знала она, разве ведала
Свою долю, свою недолюшку?..
Кто любил тебя,а кто предал...
всех прости,наша Оля,Олюшка...

Одна из последних фотографий Ольги Анатольевны.
Фотограф: Анна Мусина.


Рецензии
Светлая память...

Ольга Гутмахер-Мусина   15.06.2012 22:55     Заявить о нарушении
Светлая память...

Ольга Гутмахер-Мусина   06.04.2018 13:30   Заявить о нарушении