Здравствуй

Здравствуй, родная, здравствуй…
Ты, как всегда, хороша…
Властвуй, родная, властвуй…
Тебе принадлежит моя душа…

Смейся, родная, смейся
Над чувством моим…
Вейся, веревочка, вейся…
Пускай она подавится им…


Рецензии