временная

Смешные выводы-снежинки,
Капель-мечты Вас улыбнут,
И будем долго по старинке
Делиться...вечер отчим-плут

Блестаем ветром-остроумием,
Переливаем все что есть,
Пыль с прошлого небрежно сдуем,
Мешая нежности и лесть

Намеки странные подымим,
Но без обид решим побыть,
А утром буднично остынем,
Нам до большого не доплыть...


Рецензии