Жданый гость

Заходи в любое время - я всегда тебя приму.
Я всегда открою двери, накормлю и напою.
Расскажи про всё, что было, про беду и не беду,
Я всегда тебя утешу, я всегда тебя пойму.
Заходи, когда захочешь - я оставлю все дела.
Будем плакать, и смеяться, и шептаться до утра.


Рецензии