Сегодня в нежной тишине заката

Сегодня в нежной тишине заката,
В моё окно стучится твоё имя.
И сон, как бабочка, вспорхнув, летит куда-то
И растворяется под небом, синим-синим.
А я бегу за ним по самым ярким звёздам,
Я так хочу коснуться твоих глаз!
Да, этот мир не мной конечно создан,
Но я дарю тебе его сейчас!
Ты улыбаешься? Нет ничего приятней!
Я не могу представить тебя злым,
И даже если есть на солнце пятна...
Нет... Ты не станешь никогда чужим!
Я' замираю, даже представляя,
Как ты смеёшься-громко, от души!
У неба нету ни конца, ни края...
Но я дарю тебе его! Держи!
И ты был прав. Всё в мире слишком странно..
Ты победил, волнуюсь за тебя.
Пусть ты мечта, ведь это уникально
Дарю всё сказке. Нежно и любя!


Рецензии
очень красивые строки!! И так душевно написано!!! Такая любовь,понимаю))))

Очень понравилось,удачи Вам!!

Виктория Яковлева 23   10.07.2011 06:38     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное... За тёплые слова.))) И вам успехов!

Дори Касс   10.07.2011 06:44   Заявить о нарушении