Укрываюсь украдкой от яркого солнца

Укрываюсь украдкой от яркого солнца,
Посвящаю стихи обезумевшей музе,
Черной цепью сплетаю  цветное оконце,
И уже растворяюсь вне карточном тузе.

Убегая подальше от жесткого крика,
В этом мире не так уж гонимы волками,
Я одену себя только картою пика,
И тебя оплету лишь одними руками.

Околдованный мной ты забудешься ночью,
Сколько неги и томного воска на плечи,
Поцелуем волью все признания сочно,
Прикроватные стоны и жаркие речи.

В этом танце сплелись мы с тобою опасно,
Обжигая друг друга нагими телами,
Без прелюдии жить не сгорая  напрасно,
Только ввысь, мы взлетели, простившись с делами.


Рецензии