Ваши дети не видели света

Проходимец под маской столпов
Пишет новый завет, разрушай скрижали
Под пятою вчерашних богов
Что увидев грядущее все убежали
Разрывая коварную быль
Резким взмахом руки, в ней зажатым пророчеством
Приглашая с собою повыть
Без тебя осознавших кошмар одиночества

Накормивши желающих хлебом
Взращенным из крови отцов основателей
Под зловеще чернеющим небом
Толпой забывая понятие предатели
Пригвоздив пару крайних к кресту
Догнивающей сталью за тысячелетия
Обещаять что обещано
Сулить что посулено, уши ласкать бессмертием

И взрастить поколение
Ублюдков без плоти и толик сознания
Предписать наставления
Таким же опричникам веры и стали
Укротить окровавленных ястребов
Вымазать сажей, и вот уже коршуны
Сумасшедшие выкрики властные
Полетят раздавать тем кто все таки дожили

В умных книгах напишут потом
Был пророк, был потоп, он ушел он утоп
Мы сегодня все вспомним о нем
Он построил наш мир убивая огнем
И не вспомнит никто
Тех времен, когда звуки имен были песней рассвета
И вам не за что, некого больше винить
Просто вышло все так, ваши дети не видели света


Рецензии