Жди меня любимый

три дня  я парю над землей
три дня ты со мной
 ты улетаешь меня
   милый мой
 на облако сердце
  в поднебесье улетаю
    улетаю
от взгляда твоего
полного  любви и нежности
от твоей  улыбки светлой
от твоих слов и  нежностей
сколько дней еще отмерено  нам вместе быть ?
      все они  мои
до последней капельки
спасибо Господи благодарю
    спасибо
за то что ты привел его ко мне
три  долгих года я ждала Любви
   спасибо  Господи
     его ты береги
 в те дни когда меня не будет рядом
а ты любимый  меня жди
 с тобой за руку идти
  дорогой жизни
мое  счастье ......

9,07,2011,


Рецензии