На выход

На выход, занавес открыт.
Уж мой черед попробовать себя,
И пусть софиты бьют в глаза,
И смотрят все лишь только на тебя,
Я должен сделать шаг туда,
Где высший жизни смысл сокрыт.

Мне эта роль прописана давно,
Ее я твердо заучил,
Местами будет тяжело, да нелегко,
Но надо будет потерпеть,
Ведь это выход мой последний,
И пусть он будет ясной песней,
Чтобы запомнилась легко.

Чтоб без надрыва и без слез,
Стенаний громких и рыданий,
Со сцены тихо я ушел,
Не сделав запинаний.


Рецензии