Когда тебя нет
Милый, это не слёзы, -
это соринка попала.
Просто, день был тяжёлый
и я немного устала...
Просто... когда тебя нет -
сердце терзает боль...
Родной мой, любимый, как
хорошо мне с тобой.
Единственный, я не плачу.
Просто, дрожат плечи.
Становится холодным без
тебя летний вечер.
Просто, когда тебя нет -
сердце рвёт душу на части,
Нежный, хороший, желанный...
нет без тебя мне счастья!
.......
Свидетельство о публикации №111070901404
сколько в них тепла, нежности и любви!
С уважением и теплом, Николай
Николай Стах 10.07.2011 03:05 Заявить о нарушении