Тебя Люблю. Сборник 16

Ностальгия Роман Сборник 16

Тебя Люблю.

   Тебя Люблю! В твои объятья послана Богом. Твою любовь смогу достойно оценить. Ведь ты во мне разбудил любви чувства, которых не ощущала никогда до сих пор... Твой страстный пыл ласки не забыть! Хожу днём, как во сне, в воспоминаньях ночи, в любвеобилии твоём и пылких поцелуях.
Хожу я целый день, на теле ощущая их прилив, и нежный стон, и поцелуй отменный. И даже в праздник, в твой день, хочу тебя любить, как никогда, запоем! Напиться, словно морем, голубизною глаз. И ощутить солёный вкус слёз и тела в любви нашей! Люблю и ничего не смогу с собою поделать! Лишь только мне осталось себя тебе на жизнь мне подарить...  Прими подарок в день рождения – Любовь! И тысячу поцелуев, взрыв души моей и сердца, Любимый!
07/06/2011

Написано к роману..."Ностальгия" Роман 1-12

1.Воспоминание.
12.Наше полное откровение.


Рецензии
Изумительное, полное Любви Творение, Нина! СПАСИБО!
С нежностью моей души к Вам и с пожеланием Вам вдохновения! Надя

Надежда Бурцева -4   10.07.2011 01:10     Заявить о нарушении
Надежда!Большое спасибо, на эти строки .....вы меня вдохновили.....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.07.2011 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.