Ненавижу!

Ненавижу до умопомрачения,
Когда остаемся одни,
И в спешке по телу скольжения,
Твоих губ по плечам моим.

Ненавижу, кричу в исступлении,
Рву в клочья обрывки любви,
Мне мерзко, в пространстве падения,
Ловлю я в захлеб глотки.

Ненавижу терпкую сладость,
Твоей бесконечной лжи,
Метаюсь из крайности в крайность,
В ночи по квартирам чужим.

Ненавижу июль, это лето,
И твои дорогие цветы,
Собираю чемодан на край света,
Туда, где живут мотыльки.

Ненавижу с тобой просыпаться,
И дыханье мне в ушко твоё,
И попытки с тобою расстаться,
Дура, знаю ж, что ты не моё.

Ненавижу улыбку тупую,
Изорвала б тебя на куски,
И заделала б ими больную,
Свою душу, что сжали тиски,

Ненавижу, тебя, ненавижу,
Ты прости, что с тобою опять,
Потерплю, хоть с тобою мы ближе,
И боялись с того начинать...


Рецензии
Ох как близко это мне!!!!

Виктория Яковлева 23   16.07.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.