Ёлки-палки, вот те раз...

Зачесалось  на  макушке.
Ёлки-палки,  вот  те  раз.
Как  у  старенькой  старушки
Перхоть  снова  завелась?

На  спине  щекочет  что-то.
Ёлки-палки,  вот  те  раз.
Меж  лопаток  капля  пота
В  путь-дорогу  собралась.

Зачесалось  где-то  ниже.
Ёлки-палки,  вот  те  раз.
Рассмотреть  хотела  ближе,
Попытка  вновь  не  удалась.

Зачесалось  всё  кругом.
Ёлки-палки,  вот  те  раз.
В  поликлинику  бегом
Мимо  бани  понеслась…

В  поликлинике  чесалась
Там  и  тут,  там  и  тут.
Мне   поставили  диагноз:
-Муж  твой,  девка,  проститут…

Холостой  веду  я  образ.
Ёлки-палки,  вот  те  раз.
Распирает  меня  гордость,
Что  в  рубашке  родилась.

Зачесалось  на  макушке.
Ёлки-палки,  вот  те  раз.
Вчера  на  даче  у  подружки
Я  крапивой  обожглась!

В. Дорохин,  Омск,  8  июля  2011  год.


Рецензии