Зубной протез

Месяс усе непорядок с сыпяссими -
Смёт сыпко верхний протесс.
Консились субы давно настояссии -
Старость не радость, а стресс.

Вот пригласили на встресю с ситателем,
Стобы ситал я стихи.
Сють не побили там, к сёртовой матери,
Словом ругали плохим.

Я, как на сло, выбрал происведения,
Где много букв "С" и "С".
Книскою этой хотел по балде меня
Стукнуть мусык в курасе.

Я убесал сёрным ходом на улису,
Сыво вскосил на трамвай.
Сяс вот пису стис про "Море волнуисса" -
"Море волнуисса - 2"...


Рецензии