Не держитесь дома, дети...

Не держитесь дома, дети, -
Вылетайте из гнезда,
Столько всякого на свете:
Горы, реки, города.
И людей - такая тьмища, -
Каждый может удивить...

Правда, есть и те, что ищут
Как другого - удавить...


Рецензии