Здравствуй, это Я
А я ношу из старых джинсов шорты,
Ем по утрам блины, TV – для спорта...
- Я так хочу твоих страстей накал …
Скажи лишь мне, тоску мою сотри,
Дождь промочил все ниточки в тельняшке,
Увидеть бы тебя – в разлуках тяжко
И слёзы раскачали фонари,
А может дождь. Кружится голова,
Писать тебе? – но строки очень скудны,
Мой злой волшебник, только вот найдут ли
Написанные на дождях слова ...
Бывает счастье: где-то вне дорог,
В пересечениях мечты - сердец дарами,
Сейчас стихи и мыслей оригами ...
Гадать не стоит, кто Любви помог,
Зачем украли нас у забытья
Таким желанным: "здравствуй, это Я"
Свидетельство о публикации №111070901279
Рафаил Синцов 10.07.2011 22:14 Заявить о нарушении