Чужая любовь
Просто взять, и забыть обо всем,
Рассказать всё жене?..много чести,
Ведь она, как бы здесь ни при чем..
Я не верю в судьбу, мне не надо,..
Половинною совестью жертвуя, жить,
Повседневность предательства яда,
Изворотливость, врущего прыть...
Не нужны мне мои впечатленья,
Я не стану придумывать новь...
У себя отмолить бы прощенье,
И забыть про чужую любовь....
Свидетельство о публикации №111070901257