Свете посвящается

02:00_12.04.11г
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я скучаю, пусть и не люблю
И ночами тихо погибаю
Не понять мне красоту твою
Ласк твоих я не узнаю.
//////////////////////////

Сердце разрывалось на куски
И твоей любовью дышало
И так погибая от тоски
Счастья становилось мало.

И любить так дальше я не мог
Вновь страдать, болеть и может верить?
Я кричал, но кто бы мне помог?
Кто бы отворил твои мне двери?

Сердце так страдать уж не могло
Не спросив меня само решило,
Что не быть нам вместе все равно
Запретить тебя любить спешило,

Но ведь невозможно просто так
Взять и зачеркнуть все то что было
Это чувства - это не пустяк,
В чувствах есть непознанная сила...

И ее не просто позабыть
Взять и вычеркнуть бесследно без остатка,
Шрамы в сердце их не заглушить
На всю жизнь останутся осадком.

Но я все равно чего-то жду
Может слов:"прощай, не помни лихом.."
Или:"..Все равно тебя люблю"
Или:"...Уходи!" - со звонким криком...

Это все так больно для меня,
Я же обещал: "..тебя не брошу"
Вот так получается всегда!
Вновь виновен вновь я не хороший...

И боюсь теперь шагнуть вперед,
Говорила ты:"Тобой дышу я.."
Подожду, возможно все пройдет.
Ты не пишешь, ну а я тоскую...

И не знаю, что же делать мне?
Вновь тебя искать, писать "...скучаю"
Или заблудившись в суете
Позабыть твои, мои печали,

Но так не возможно - испытал
Наступает ночь, приходят мысли
В них лишь ты, я этого не знал,
Что ты стала частью моей жизни

И теперь скучаю в полутьме
Не определившись - что же дальше?
Очень тяжело бывает мне
Разыскать любовь под коркой фальши.   


Рецензии