Путь
Подарить лишь одну любовь,
Использовать лишь один
Шанс,чтоб не упасть.
В цель главное попасть,
Не выше,не ниже.
Жизнь несёт тебя,по краю
Между смертью,и земным раем,
Иди длинным шагом,по
Полосе,невинным взглядом
Нарисовался образ смутный
Твоей небесной красоты,
Такой любимый и уютный
И пробудил во мне мечты.
Хочу обнять тебя реально,
Нет, не звонком, не виртуально,
Чтоб ощутить твое тепло,
Чтоб дух от нежности свело.
Свидетельство о публикации №111070901162