Любовь печаль не разделенье

Среди таинственных баллад,
Среди степей она рождалась,
И увеличившись  сто крат,
Она свободной быть пыталась…
Она хотела в высоту,
Была небесна недоступна,
Но грех ждал ее в низу,
И стала низменна, преступна…
И стала плотскою любовь,
И отвечала на утехи,
И в жилах закипала кровь,
Была она лишь для потехи…
Затем столкнулась с пустотой,
Изменой, так же с сожаленьем…..
И дали имя ей одной,
Любовь печаль – не разделенье…


Рецензии