Мы с тобой одной масти

Мы с тобой одной масти,
Одной породы.
Рвем зубами на части,
Не попадаем в коды.
Но пьяняще искрим,
Откровенней, нежнее, глубже.
Мы целуемся песней
И звук - все протяжней, туже.

Мы целуемся песней.
И наш поцелуй - это спарринг.
До боли, до крови. Тебя изучая губами
Души, я возьму твою крайнюю ноту.
Ты хрипло воскликнешь:
"Ну кто ты, мать твою, кто ты?"

Или - не проще, но пусть нежнее, сентиментальней.
Все тот же спарринг. Тебя изучая губами
Души, я застыну в радужке глаз.
Песня - нежнее лжи.
И правдивей, чем каждый из нас.

08.07.11


Рецензии
"мы целуемся песней.." - понравилось! класс!

Елена Федотова 2   25.07.2011 18:43     Заявить о нарушении
спасибо.
это под впечатлением от концерта Дианы Арбениной писалось.

Асхель   02.08.2011 20:26   Заявить о нарушении