В городе моём...

Город мой, где дюблю,
Ожидая ответа...
Город мой, я не сплю
В ожидании лета...

Припев:
В городе моём, где грустят дома...
В городе моём,
Где в душе - зима...
В городе моём,
Где бессонны сны -
В городе моём
Сожжены мосты..

Город пуст - в нём нет тебя
И меня тоже нету...
Мы сбежали, любя
На разные края света...

Припев:
В городе моём, где грустят дома...
В городе моём,
Где в душе - зима...
В городе моём,
Где бессонны сны -
В городе моём
Сожжены мосты..

Город спит...
В нем есть я,
А тебя ещё нету...
Будем жить, будем ждать
Завещания лета!


Припев:
В городе моём ночью не до сна!
В городе моём,
Где в душе - весна!
В городе моём,
Где бессоны сны!
В городе моём -
Вместе - я и ты!!!

08.07.2011


Riga


Рецензии