***

Нет рядом никого, ничего...
И никак от себя не сбежать.
Сам себя, взаперти, одного,
Я пытаю томящим молчаньем...
Сумасшедший, уставший, сбежав от всего,
Отказавшись от от радостей жизни,
Я бегу ото всех в темноту...
Чтоб быстрее разбиться о камни
Или просто забраться в петлю...


Рецензии