Путь

Ночь. Перрон. Купе и я.
Еду молча вникуда,
Где больше смысла бытия,
Чем я с трудом нашел тогда,
Когда забыв простое счастье
Искать я начал жизни суть,
Неразличая стили, масти,
Искать я начал лучший путь.

Мы все ведем свою судьбу
Туда, куда лежит душа.
Вы вдруг решите что я вру,
Но если думать неспеша,
То вы поймете - это правда,
Что мы творцы своей судьбы
И осознав все это, надо
Перестать сжигать мосты.


Рецензии