Вопрос

Теплое солнце. Синее небо. 
Ветер в лицо и красивый закат.
Если когда-то останусь без дела,
Только лишь этому буду я рад.

Как мне найти свое место под солцем?
Каково променять свободу на брак?
Как позабыть это теплое солнце,
И переодеться в сдержанный фрак?

Неужели у жизни суть только в квартире,
В работе, в карьере, в успехе, в деньгах?
Должно же быть в мире хоть что-то ценнее,
Что будет народ вспоминать сквозь века!

Должно же быть в жизни хоть что-то важнее
О чем мы забыли, увы навсегда
И если про это не вспомнить скорее
Не будет прощения нам никогда...


Рецензии