В гостях у Сказки
ВЕСЁЛОЕ ЗАСТОЛЬЕ
~*~ ~*~ ~*~
Замесили тесто,
Каждый занял своё место.
Не гляди по сторонам,
Не зевай!
Наливай-ка лучше чай!
Носик и щёчки -
Всё в муке у дочки.
Сынок слепил автомобиль
И стоит довольный им.
Конфеты, вафли и халва,
Абрикосы, яблоки, айва.
Смородина и виноград,
Даже котик очень рад!
Вот, варенье малинка -
Получилась славная картинка!
Чем не скатерть-самобранка
Утром рано спозаранку?!
Ах, этот дивный аромат с печИ,
Пыхтят наши калачИ.
Печка угощает и за
Стол всех приглашает!
Звёздочки, цветочки
Для сына и для дочки.
Цыплята и зайчата,
Угощаемся, ребята!
Приходи к нам и Кощей,
Приплывай за семь морей!
Водяной, баба-Яга -
Всем за стол давно пора!
Ну, а каша подождёт,
Не убежит, колобком не уйдёт!
Машет хвостиком Дружок,
Мы выдержали кулинарный урок!
~*~ ~*~ ~*
Свидетельство о публикации №111070901069