Ночное безумие

Синяя ночь зарисует луной
 Ложный свет уходящего дня.
 Он потянет во тьму за собой,
 Что мгновенная смерть для меня.
 Много лишнего слышно в молчанье,
 В угасающем свете луны.
 Вот и звезды поют на прощанье,
 Но их песни не всяким слышны.
 Я их слышу... и каждую ночь
 Песни звезд мне мешают уснуть.
 И никто мне не сможет помочь,
 Если в блеске луны утонуть,
 Раствориться во тьме облаков,
 Никого там, увы, уже нет.
 Не спасет меня любящий Бог.
 Не поможет мне солнечнный свет...


Рецензии