Фея

Фея на ветке сидит
Ножками болтает, ой болта-ет
Эту веселую егозу
В нашем лесу каждый листик зна-ет
Стоит солнцу зайти
Голос феи всех в пляс пуска-ет
Льется веселье, время летит
Вот уж и рассвет пыла-ет

Пр: В нашем волшебном лесу
Нет добрее существа
Чем подруженька моя
Что любит творить чудеса-а
Ой чудеса-а!
И нет в нашем волшебном лесу
Прекрасней голо-са

У феи косы цветны
До пояса, ой до поя-са
И в косы вплетены цветы
Полевые, и на лепестках ро-са
Фея под флейту поет
Все подпевают, льются голо-са
Фея подруженька моя
Любит творить чуде-са


Пр: В нашем волшебном лесу
Нет добрее существа
Чем подруженька моя
Что любит творить чудеса-а
Ой чудеса-а!
И нет в нашем волшебном лесу
Прекрасней голо-са

Там где голос льется ее
Там всегда весна, ой вес-на
Когда улыбка греет ее
Не страшна никакая гро-за
Стоит фее только запеть
Прекращается тут же вой-на
Во всех трактирах за фею пьют
Всегда пьют только до дна-а


Пр: В нашем волшебном лесу
Нет добрее существа
Чем подруженька моя
Что любит творить чудеса-а
Ой чудеса-а!
И нет в нашем волшебном лесу
Прекрасней голо-са


Рецензии