С тобой...

Ты такая одна - помни...
Ты навеки со мной - знай...
Через край нас любовь полнит,
И печали у нас через край...

То словечко не то сказала,
То не в тон я кивнул головой:
Но всегда мы начнём сначала,
И продолжим любить с тобой...


Рецензии