Сначала

Уставшее сердце замедлило темп
 Своих аритмичных ударов.
 Душа вся измучена, хочет уйти 
 От боли, судьбы и кошмаров.
 Сколько их приготовила жизнь на пути?
 Я думаю больше, чем надо,
 Чтоб до смерти себя довести,
 Или снова начать все сначала.


Рецензии