Стишок шутка, просто в шутку!

Скуки не было у Кука,
а потом вот съели Кука.

Лучше нету рифмы к "рифме",
чем само же слово "рифма"!

Если гордо крикнуть "ВАНТУЗ!"
- будет вроде гордый вантуз.

Умная вещица книга,
потому что это книга.

Бросьте взгляд на потолок!
Потолок как потолок...

Рот держите на замке,
все держите на замке.

Равновесию Вселенной
дела нету до Вселенной.

У бобров добра навалом,
у добра бобров навалом.

Если что-то, да не так,
надо сделать это так.

Если хочешь погулять,
то нет времени гулять.

Если что-то сильно хочешь -
хочешь, хочешь,хочешь, ХОЧЕШЬ.

Если все в стакане выпить,
больше из него не выпить.

К нам пришли чужие гости,
стали сразу наши гости.

Вилка - это не для супа,
ложка какбе есть для супа.

Цепь висит. Одно звено -
вроде как и не звено.

Загадали нам загадку -
им так клево, нам так гадко.

Отгадали мы загадку -
нам так клево... вновь загадка.

Комп поет чужие песни.
Вот пират! Делит все песни.

Если маешься фигней -
Хватит маяться фигней!!!

За сим прекращаю =)


Рецензии