Бессердечный поэт

Сколько прожито дней в одиночестве
 С чашкой кофе в дыму сигареты.
 Столько лет он сидит на обочине 
 Этой жизни которой все нет.
 Просто взял и замкнулся в себе,
 Апатично листая газеты,
 Снова пишет стихи о судьбе
 И о смысле, которого нет.
 Он не вложит в пустые слова
 Ни рифмы, ни капли души.
 Его остановит не страх,
 А отсутствие сердца в груди.


Рецензии