Полный бред

Яркое солнце проглотит
Бескрайних мыслей порыв,
А я напишу этот бред,
Глядя с тоской на прилив.

Грома раскаты разбудят сознанье,
Забытое в чаще умершей души.
Оно еще сотрясет мирозданье.
Ты его хоронить не спеши.

Недооценить - большая ошибка.
Даже если несу полный бред,
А в душе моей скрыта улыбка,
Что погубит сознания след...


Рецензии