Пустота

Как пережить войну,
Что внутри в глубине происходит?
Как победить пустоту,
Что в дверь незакрытую входит?
Дверь от глупой души,
Ненашедшей пути
В этой нудной мучительной жизни.
Я могу победить пустоту.
Только вы в этом мне помогите...


Рецензии