Вперед

Вперед! Катись, шальная жизнь!
 Совсем не жаль мне прошлых дней.
 Ведь прошлое никак не изменить.
 Так дай мне насладиться ходом лет,
 Что вместе с временем уходят в неизвестность.
 И рядом с ними ухожу и я,
 Так сделать паузу мне хотелось,
 Но такова моя судьба...


Рецензии