Плачет душа

Плачет душа

    Плачет душа, рыдает от боли. Сердце застыло в ожидании любви. И ничего с собою не сделать... Кто не любил, не поймёт мою боль! Гаснет камин, и надежда тлеет. Верил в неё, дорожил любовью. Погасла совсем свечка желаний. Хотелось лишь только проститься с собою, как кто-то стучится в дверь, потом звонят. Это она!.. уже бегу... встречаю. Она с мороза, и говорю ей нежно: «Налить тебе горячего чаю?» – «Нет, – отвечает, потом добавила: – Только горячей любви!»
2011


Рецензии
Горячей любви с мороза, это здорово, Нина!))))))))

Елена Ларская2   08.07.2011 13:00     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо! Вы правы!с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.07.2011 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.