Весь мир...

Весь мир умрёт
                и боги не вернутся.
Так, мы огнём и кровью
                выжгли нить,
Которую нам не восстановить –
Между землёй и небом.
Нам не возвратить.
Дарованное высшими мирами.

Мы потеряли след.
Никто из сильных не придет за нами.

Пора
       о них
               забыть.


Рецензии