Вот такое кино

С "караоке.ру" убрали все песни Виктора Цоя.
А я-то всё ждал, когда это будет!

"Нам с тобой.
Станет лес глухой стеной.
Нам с тобой
Из заплёванных колодцев не пить.
Нам с тобой...
План такой."

Да и пошли б они все куда их вставили!
Под рубрикой "ру".


Рецензии