Расстованье маленькая с...

Все куда-то едут такси
И кому-то до утра гулять
У меня уже нету сил
И не хочется все повторять
Все о тебе,лишь тобой дышать
А теперь мучительная пустота
Я тебя так привыкла ждать,
Понимая что не дождусь никогда
Все теперь не хуже поверь,
Все опять на свои места
Закрывается в сердце дверь
Не скучай и живи до ста.


Рецензии
Очень глубокие мысли!Просто Супер! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   08.07.2011 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Наталия Лис   08.07.2011 03:56   Заявить о нарушении