Правильный Эгоист или ГОРЫ!! ВНЕ, игры!

"Правильный Эгоист или ГОРЫ!! ВНЕ ,игры!"

Как поделиться счастьем?
Как рассказать о любви?
Как поддержать Друга,
Держись,MON ami !

Мы Все,
Такие разные.
Чувствительные ,
С огрубевшей кожей...
Потертые шероховатости
От жизненных бездорожий...

Как возлюбить ближнего?
Как относиться с терпением?
Мы все родом из детства.
Но со своим зрением...

В век перешли новый .
Суворовы!!! через двадцатый.
Мы покоряем ГОДЫ!!!
Бог ,как и прежде...Распятый.

Что нас объединяет?
По рождению уже греховны=(((
Жизнью своей докажем .
Мы ЛЮДИ!!!
НЕ Хладнокровны!!!

Живые Светоносные споры
Мы Все Земные Туристы!!!
Родом из детства,Взрослые!!!
Мы Правильные Эгоисты!!!

Правильный Эгоист Умный.
Он делает то ,что выгодней
Самому будет Приятней,
Если поможешь ближнему...
Каждый сам за себя?
Да нет,мы в одной связке!!!
Помнишь?
У Высоцкого ,
Про парня в горах...
или в его,Скалолазке...

Мы бежим по равнинной лжи,
Расшибая лбы Бездорожья...
Остановись ,не беги ,Оглянись !!!
Ты ведь стоишь у подножья!!!

Бери на плечо Больше,
Тяни,как можешь,Дальше!!!
Мы Все в одной связке...
Довольно Фальши.

Я не знаю тех эгоистов ,
Что любят Деньги и Власть!!!
Они ползут без страховки
За головы других держась...

Первыми покорят вершину
Играют в Царь горы.
Без страховки слетают в пропасть.
ГОРЫ!!! ВНЕ, игры!

АМАИНДИГА


Рецензии