Мёртвые...

Мёртвые господа,
     Все мы мёртвые, господа.
Тени мёртвого нашего города
Укрывают дороги ада.

Мёртвые города.
     Наши мёртвые города…
Имя тёмного нашего Господа
Не вспоминай. Не надо.


Рецензии