Ручной кот

Лежит на ковре
Редко двинет ухом.
Зовут Гремлин
Очень внимательно слухает...

Лежит рядом
Исправляет ошибки
Кот Гремлин
Моя часть жизни.

Когда кончится совесть
Закроется дверь
Кот Гремлин
Расстелит мне постель.


Рецензии