основной инстинкт

словно в режиме
замедленной съемки
подносит бокал
к лепесткам алой розы
вдыхает запах
рубинового зелья
делает глоток
оставляя
выдох
на
богемском стекле

впускает в себя
медленно
немеет язык
загорается сердце
с кровью
смешалось вино

ее пульс учащен
на щеках румянец
улыбка на пышных губах
глаза дикой вишни
смотрят мимо
равнодушие
в этих глазах

но тело кричит:
а теперь я желаю
испить твои сочные
губы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.