Рогатый принц

Рви и тискай гитару,
И за сданную тару
Покупай аватару
                Богов.

Ты не принц и не нищий
Не уместный, не лишний –
Капитан авангарда
                Рогов.

Ты медали оденешь
И случайно заденешь
Чей-то крест каблуками
                Подков.

Шпоры вцепятся в стремя,
Разодетое время,
Убивая
         звуком
                шагов.


Рецензии