Летучая мышь

Я - летучая мышь,
 Я - лоскут темноты.
  Я парю в тишине
Над заброшенным домом.
Ты, наверное, спишь,
 Но я знаю, что ты
  Видишь сны обо мне,
Как о старом знакомом.

     Мы не виделись вечность.
     Только в снах мы встречались.
     На кровавую пищу
     Мы из ночи бросались.
     С темной жидкостью вен
     Мы, крича, целовались.
     Эта ночь была нашей
      Эта ночь была нашей
       Эта ночь была нашей...
        И мы в ней оставались.


Я - летучая мышь,
 Я - вампир и изгой.
  Нас века разделяют.
Но мы вместе с тобой.
Километры и годы.
 Не помеха для тех,
  Кто кровавую пищу
Не считает за грех.

     Мы не виделись вечность.
     Только в снах мы встречались.
     На кровавую пищу
     Мы из ночи бросались.
     С темной жидкостью вен
     Мы, крича, целовались.
     Эта ночь была нашей
      Эта ночь была нашей
       Эта ночь была нашей...
        И мы с нею сражались.


Рецензии