Очерки, воспоминания...

Ни о чём не прошу... ни о чём ни мечтаю
Я ночами не сплю... всё тебя вспоминаю
Хорошо ли нам было... Почему разлюбила?
Все эмоции смыло... Ты меня позабыла...

Я иду, сам не свой, по алееи, вздыхаю...
Где же, милая, ты... О тебе я не знаю...
Почему так судьба в этом мире жестока?
Я люблю лишь тебя... Остальное далёко...

Не расскажешь сегодня... О протянутом дне.
Не заплачешь как раньше... О любви ко мне...
Не уйдёшь попращавшись... не напишешь в привате...
Только мысли мои... Заберёшь на расхвате...


Рецензии