Ветер

Когда поднимется ветер,
Вам его не
          остановить.
Оставит пространство ночи
На полотне
          белую нить.
Кровавые мёртвые люди,
Последний подарок вам
                от меня.
Уходя, я закрою дверь
И погашу
          свет
               дня.


Рецензии