Воспонимания Прохора...

Я буду вечною пикой на постаменте былого позора.
И снова сорванным криком я разорву всю незыблемость хора,
Его чистоту лживых граней, утративших вечную истину.
И с каждым шагом больше раня души тех, кто душой чист воистину...


Рецензии