Наверно...

Наверно...

   Наверно, в мире красок не найти, чтоб написать все тонкости души. На мгновенье улыбнуться пустяку. Заплакать нежно, обронить слезу. Заставить также плакать и смеяться. Вполне по плечу развести, как дитя. В театре она актёр, а в семье дочь. И понимаю я, что ей надо помочь. Я не в силах, в отчаянии ухожу прочь, не та, какой была я двадцать лет назад. Я только хочу мосты свести напрочь, чтоб не открывались больше в ночь. Туман над небом, полил слёзы дождь. Успокоит на рассвете солнечный луч. Знаю, надо почитать книгу на ночь. Не пришлось бы навсегда уйти прочь!
07/08/2011


Рецензии
Нина.
Отличное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.07.2011 13:28     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.07.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.